Surgimento do Super-assassino – Super-salmonela

From Daily Mail - UK

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Uma bactéria denominada de Super-salmonela que não podem ser eliminada por antibióticos está aumentando na Europa e ameaça se espalhar pelo mundo. Os cientistas acreditam que se originou no Egito; está sendo espalhada por toda a Europa por contaminação de frutas, verduras, carnes e especiarias.
Os cientistas da Organização Mundial da Saúde alertam que há muitos casos resultantes desta contaminação.
Existem cerca de 2.500 tipos diferentes de bactérias salmonela em todo o mundo à espreita no solo ou nos intestinos de animais. A maioria das pessoas pegar a bactéria por comer frango ou ovos infectados, mas também pode ser transmitida por frutas ou vegetais que tenham sido contaminados no solo.
Normalmente não é grave e os sintomas incluem vômito, diarréia, dores de cabeça e febre que desaparecer sem tratamento dentro de poucos dias. Mas pode ser fatal nos idosos, crianças e pacientes com doenças de longa duração como o câncer e muitas deles precisam de antibióticos.
Cientistas do Instituto Pasteur, na Organização Mundial de Saúde em Paris dizem que esse tipo específico é resistente a todos os tipos de antibióticos. Eles estão preocupados devido poder ser espalhar rapidamente em todo o mundo – e pode ser mortal para os mais vulneráveis.
Dr Le Olá, o pesquisador-chefe, disse: “Esperamos que este alerta possa agitar a consciência entre os organismos nacionais e internacionais de saúde, alimentação e autoridades agrícolas para que eles tomem as medidas necessárias para controlar e impedir a disseminação desta cepa antes de se espalhar globalmente.

Tecnologia Verde
A Tecnologia UV-C é uma importante arma para o combate e prevenção contra os micro-organismos em ambientes fechados e principlamente contra bioterrorismo sendo recomendado fortemente pela FEMA (Federal Emergency Management Agency), CDC (Centers for Disease Control and Prevention), ASHRAE (American Society of Heating, Refrigerating and Air Conditioning Engineers) e IUVA (International Ultraviolet Association)

Tecnologia UV-C é ecologicamente correta e sustentável sem uso de produtos químicos e tóxicos. Maiores informações no site:

http://www.xgerms.com.br

Leia outras reportagens sobre Tecnologia UV-C no blog
http://www.xgerms.wordpress.com

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