Lançamento XGerms – Esterilizador UV-C para reservatórios e caixas d’água

Concessionárias de Água utilizam a muito tempo o Cloro e Flúor na água tratada e conhecessem bem os riscos que estes dois elementos químicos e tóxicos trazem à saúde. Outros problemas também surgem assim que a água entra pelo sistema de distribuição onde os patógenos (vírus, bactérias, parasitas, protozoários e etc) estão presentes sem mencionar os vazamentos na linha que comprometem o abastecimento. Por esta razão a água tratada recebe uma carga excessiva de cloro na estação, para que o elemento permaneça em concentração suficiente nos canos para neutralizar os elementos patogênicos; valores que excedem os limites definidos pelo Ministério da Saúde; explicando o cheiro e o gosto do cloro que as pessoas sentem.

Leia o artigo da XGerms: ALERTA – Sobre os Perigos Letais do Cloro e Flúor na Água!
http://xgerms.wordpress.com/2011/11/03/alerta-sobre-os-perigos-letais-do-cloro-e-fluor-na-agua/

A água tratada que fica armazenada nos reservatórios e caixas d’água são um sério risco a saúde humana; além da água ficar estagnada ocorre o acumulo de cloro e flúor no seu interior e a limpeza das mesmas requer uso de produtos químicos tóxicos muitas vezes por pessoal não qualificado para esta finalidade.

A esterilização por Tecnologia Ultravioleta na banda UV-C é o único método garantido para a completa eliminação da “Água verde”, pois produz irradiação ultravioleta que destrói com muita eficiência e eficácia os microorganismos e os focos de doenças causados por vírus, bactérias ou protozoários.

Produto ecologicamente correto e sem uso de produtos químicos tóxicos ao Ser Humano.

O Esterilizador UV-C é instalado no interior do reservatório ou da caixa d’água operando 24 horas por dia; para tanto necessita de um ponto de energia elétrica acessível. Mata os micro-organismos (vírus, bactérias, parasitas e protozoários), mata lavras e ovos do mosquito da dengue, eliminado o cheiro e a concentração do cloro na água.

Importante: Cozinhar com água clorada e fluorada destrói as propriedades e vitaminas contidas nos alimentos que são tão necessárias a qualidade da saúde.

Tecnologia Verde
A Tecnologia UV-C é uma importante arma para o combate e prevenção contra os micro-organismos em ambientes fechados e principlamente contra bioterrorismo sendo recomendado fortemente pela FEMA (Federal Emergency Management Agency), CDC (Centers for Disease Control and Prevention), ASHRAE (American Society of Heating, Refrigerating and Air Conditioning Engineers) e IUVA (International Ultraviolet Association)

Tecnologia UV-C é ecologicamente correta e sustentável sem uso de produtos químicos e tóxicos. Maiores informações no site:

http://www.xgerms.com.br

Leia outras reportagens sobre Tecnologia UV-C no blog
http://www.xgerms.wordpress.com

Esse post foi publicado em ambientes fechados, cloro, cloto, desinfecção, doenças, esterilização, flúor, hiper-bactérias, hiperbacterias, Infecções hospitalares, pneumonia, Profissionais da Saúde, super-bactérias, superbactérias, TB, tecnologia, Tecnologia Verde, tuberculose, ultravioleta, Uncategorized, UV-C, UVGI. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para Lançamento XGerms – Esterilizador UV-C para reservatórios e caixas d’água

  1. João Szucko disse:

    E bom manter-se informado para garantir a nossa saúde!

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