Água Tratada – Confiar apenas nos olhos não adianta!

“Água tratada pela Concessionária não significa água não contaminada”.

Design Agradável! E a Qualidade da Água? Nos preocupamos mais com o estilo do que faz diferença; a Qualidade da Água!

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No Brasil, 80% dos casos de diarréia ocorrem devido a contaminação da água tanto na região rural e urbana.

A diarréia é a segunda causa de morte entre crianças com menos de 5 anos. Segundo o Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef), apenas 39% das crianças com o problema nos países em desenvolvimento recebem tratamento adequado. No Brasil, 80% dos casos são provocados por água contaminada. Só este ano, o país já registrou 1,6 milhões de ocorrências.

Além da diarréia, a água imprópria pode causar doenças como hepatite, febre tifóide, rotavírus, cólera e leptospirose (quando há urina de mamíferos, como roedores). Por isso, é importante saber sempre a procedência do que você toma, seja em copinho, garrafa, gelo ou direto da torneira. As crianças são o grupo mais vulnerável à diarréia, mas também os pacientes que mais têm salvação. Com alguns cuidados básicos – como lavar sempre as mãos e os alimentos, ter uma boa higiene pessoal e ferver a água (as bactérias morrem acima dos 80º C), muitas mortes podem ser evitadas.

* Cloro NÃO elimina totalmente os micro-organismos na água!

* Cloro e Flúor colocados na água NÃO garantem a Qualidade!

Hepatites
É causada por um vírus que pode ser veiculado por água ou alimentos contaminados com esgoto e dejetos humanos e também por alimentos preparados por indivíduos com a doença (com ou sem sintomas), em decorrências de mãos sujas ou mal lavadas.
A doença afeta o fígado, causando mal-estar, prostração, náusea, vômito, icterícia (pele e mucosas amareladas) e, mais raramente, a morte.

Febre tifóide
É provocada pela bactéria Salmonella typhi, veiculada por água ou alimentos contaminados com esgoto e dejetos humanos e também por alimentos preparados por mãos sujas ou mal lavadas de portadores (pessoas que tiveram a infecção e permanecem contaminados, sem sintomas). Desencadeia transtornos abdominais (cólicas e constipação) e febre alta. Nos casos mais graves, há várias complicações que podem levar à morte.

Importante: Cozinhar com água clorada e fluorada destrói as propriedades e vitaminas contidas nos alimentos que são tão necessárias a qualidade da saúde; devido a formação do ácido clorídrico durante o aquecimento da água!.

Leia o artigo da XGerms: ALERTA – Sobre os Perigos Letais do Cloro e Flúor na Água!
http://xgerms.wordpress.com/2011/11/03/alerta-sobre-os-perigos-letais-do-cloro-e-fluor-na-agua/

Tecnologia corretamente ecologica, sem uso de produtos químicos e tóxicos ao Ser Humano.

Tecnologia Verde
A Tecnologia UV-C é uma importante arma para o combate e prevenção contra os micro-organismos em ambientes fechados e principlamente contra bioterrorismo sendo recomendado fortemente pela FEMA (Federal Emergency Management Agency), CDC (Centers for Disease Control and Prevention), ASHRAE (American Society of Heating, Refrigerating and Air Conditioning Engineers) e IUVA (International Ultraviolet Association)

Tecnologia UV-C é ecologicamente correta e sustentável sem uso de produtos químicos e tóxicos. Maiores informações no site:

http://www.xgerms.com.br

Leia outras reportagens sobre Tecnologia UV-C no blog
http://www.xgerms.wordpress.com

Esse post foi publicado em ambientes fechados, cloro, cloto, desinfecção, doenças, esterilização, flúor, hiper-bactérias, hiperbacterias, Infecções hospitalares, pneumonia, Profissionais da Saúde, super-bactérias, superbactérias, TB, tecnologia, Tecnologia Verde, tuberculose, ultravioleta, Uncategorized, UV-C, UVGI. Bookmark o link permanente.

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