1931 – Descoberta a causa primária de muitas doenças e do Câncer!

“Que teu alimento seja teu remédio, que teu remédio seja teu alimento.” Hipócrates – Grécia: 460 a 359 Antes de Cristo.

Otto Heinrich Warburg (1883-1970), recebeu o prêmio Nobel por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DE MUITAS DOENÇAS E DO CÂNCER, provou que um estilo de vida antifisiológico e com uma alimentação antifisiológica gera condições para as doenças invadirem o organismo.

Para ele a alimentação antifisiológica – dieta baseada em alimentos acidificantes mais sedentarismo cria no organismo um ambiente de acidez abaixo de pH 7,0.

ACIDEZ EXPULSA O OXIGÊNIO DAS CÉLULAS

Disse: “A falta de oxigênio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro. As substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as substâncias alcalinas atraem o oxigênio. Privar uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena. Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio – uma regra sem exceção. Os tecidos cancerosos são tecidos ácidos, enquanto que os saudáveis são tecidos alcalinos”.

“O Vosso Corpo é Templo e Morada do Espírito Santo” (João – 1Cor 6,19)

Valorizar e Agradecer pela Água Alcalina
Somos cerca de 70% de água, se o corpo que pesa 70 kg, 49 kg são água; para eliminar a doença precisamos eliminar a acidez e tornar o meio alcalino. A água ingerida além da pureza deve ser alcalina com pH acima de 7,5, isenta de micro-organismos e químicos, formação atômica hexagonal (104.5 graus), minerais necessários a vida, antioxidantes, boa condutibilidade, baixa tensão superficial, ionizada e ORP negativo (ou Potencial de Redox é o potencial de oxireducao). Água Alcalina com qualidades acima ajuda a emagrecer e cura doenças.

Nos hospitais públicos do Japão estão dando a água alcalina para tratamentos de muitas doenças e os resultados são incríveis.

“Para UM Copo de Refrigerante são necessários ++TRINTA E DOIS Copos de Água de Qualidade para alcalinizar novamente o sangue”.

# Vídeo: Mensagens da Água de Qualidade:

O JOVEM É ALCALINO E O IDOSO É ÁCIDO – Basta observar! Porque será?

“Se não tem tempo para cuidar da Saúde, deverá ter para cuidar da doença”

Assista a palestra na internet do: Dr Lair Ribeiro – O Poder Fisiologico da Agua

“SE O PEIXE ESTÁ DOENTE PRIMEIRO SE TRATA A ÁGUA DO AQUÁRIO”.

O peixe é a célula e a água é o sangue em nosso organismo; a água de qualidade é importantíssima para a produção de oxigênio. “A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas. O exercício oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o desgasta.”, afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj.

Herbicidas como Roundup (Monsanto) tem alterado a morfologia dos animais aquáticos, terrestres e aéreos; inclusive plantas.

O resultado acidificante ou alcalinizante se mede através de uma escala chamada pH, cujos valores se encontram em um nível de zero a 14, sendo pH 7, um pH neutro. É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, seu pH deve ser ligeiramente alcalino. O sangue humano tem o pH entre 7.35 a 7.45 que é alcalino para manter o equilíbrio saudável no organismo. Com o pH sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos em estado de coma, próximo a morte.

“Filtragem por Osmose é um veneno, retira os minerais necessários a Saúde”

A “gota” nada mais é que o ácido úrico está elevado no sangue que transporta nutrientes as células e cria cristais nas articulações. A juventude é alcalina e o envelhecimento é ácido, o processo começa a ocorrer em torno dos 40 anos, devido ao acumulo de lixo ácido no organismo. Para reverter o processo é necessário alimentação alcalina.

A Igreja Católica no ano de 2.012 fez a Campanha da Fraternidade com foco para a Saúde Pública e a falta de recursos para o tratamento dos doentes; ora, nós tomamos, comemos e estão expostos a ambientes contaminados com produtos tóxicos cancerígenos que causam inúmeras doenças em nós. Somos responsáveis por nossa saúde e o que fazemos, podemos ajudar cuidando de nós em primeiro lugar que muitos dos sofrimentos e doenças serão minimizados.

Em sua obra “O metabolismo dos tumores”, Dr Otto; demonstrou que todas as formas de câncer se caracterizamn por duas condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a hipoxia (falta de oxigênio). Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio) e não podem sobreviver na presença de altos níveis de oxigênio; em troca, sobrevivem graças a glicose, sempre que o ambiente está livre de oxigênio.

Portanto, o câncer não seria nada mais que um mecanismo de defesa que tem certas células do organismo para continuar com vida em um ambiente ácido e carente de oxigênio. Nas crianças com câncer, elas recebem a herança da mãe durante o processo de gestação por compartilhar via o cordão umbilical os alimentos e bebidas que ela ingere e acidam o seu organismo.

Resumo:
A vida urbana e moderna é um campo minado de produtos químicos tóxicos que causam graves danos à saúde a curto, médio e longo prazo se não forem cuidadosamente evitados de forma adequada e mitigados. Mas sobreviver no mundo moderno exige muito mais do que apenas evitar os produtos químicos tóxicos, devendo estar preocupados com nutrição adequada, competências essenciais, e auto-sustentáveis. Todos ​​os sistemas vivos desempenham um papel crucial para a sobrevivência nossa e do planeta.
# Células sadias vivem em ambiente alcalino e oxigenado para funcionamento normal;
# Células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e carente de oxigênio;
# Resultado depende unicamente do que você come e bebe;
# Os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade;
# As crianças que tem câncer é devido o período de gestação; a mãe alimenta o feto via cordão umbilical é depende diretamente do que ela comeu ou está comendo, é o feto, bebê e a criança que sofre com os erros de alimentação e bebidas da progenitora. A mãe tem o sistema imunológico mais desenvolvido em quando no feto está em formação e aparecera os efeitos nocivos durante a infância.
# Além dos ambientes internos e externos poluídos; as vacinações tem demonstrado nos últimos anos preocupações assustadoras devido as taxas de mercúrio contidas nas vacinas aplicadas durante a fase da infância; a criança pode nascer normal e adquirir o autismo devido a vacina; isto não é revelado aos pais pelas autoridades. Um dos mais perigosos ingredientes contidos é o Timerosal que é etil-mercúrio que está presente a mais de 50 anos nas vacinas é tóxico para a replicação de células, no autismo as taxas de mercúrio no cérebro são elevadas causando a degeneração das células, neurônios e neuro-transmissores causando desordens neurológicas. Outras toxinas também são encontradas nas vacinas que ao longo do tempo apresentação problemas ao individuo.

Alimentos que acidifican o organismo:

# Açúcar refinado e todos os subprodutos – não tem proteínas, gorduras, minerais e vitaminas; só hidrato de carbono refinado, que pressiona o pancreas. Seu pH é 2.1, altamente acidificante;
# Todos os tipos de adoçantes químicos como aspartame e pseudos-naturais; eles estão em todos os produtos diet, zero, light, temperos, medicamentos e declarados isentos de açúcar e; os riscos à saúde são enormes como: dores de cabeça e enxaquecas, tonturas, convulsões, náuseas, entorpecimento, erupções cutâneas, depressão, irritabilidade, insônia, perda auditiva, problemas de visão, perda de paladar, memória e vertigem. Toxicidade do metanol do aspartame e outros adoçantes causa ainda autismo, espinha bífida, parto prematuro e outros. Produtos anunciados com sem álcool na verdade levam doses elevadas de aspartame e pseudos-naturais adoçantes;
# Chocolates, barra de cereais, sorvetes, pirulitos, balas e similares;
# Todos tipos de os queijos, requeijão, iogurtes, manteiga, margarina, cremes, geleias, etc;
# Glutamato monossódico (MSG) e Excitotoxinas (O Gostoso que Mata) colocados nos alimentos causa danos ao cérebro e acidez e; além de contribui com a obesidade;
# Leite, após retirados todos os nutrientes é feita a adição de antiácidos (bicarbonato de sódio e soda cáustica) que impedem a identificação dos ácidos provenientes da fermentação. Leite pasteurizado destrói todos as propriedades e bacilos importantes e; contém pus e células somáticas que possuem bagagem cromossômica duplicada e elas não são destruídas. Leite SOMENTE o natural com todos os cuidados de higiene. O cálcio pode ser obtido através das verduras e legumes.
# Sal refinado, use sal marinho verdadeiro ou sal grosso que empelota (bater em liquidificador em pulsar para uso). No refinado são retirados elementos como os potássio; bromo; iodo que é responsável para regular a tiroide e no seu lugar é colocado o iodeto para evitar o bócio e não faz a mesma função do iodo e; o magnésio é responsável por regular mais de 300 funções no organismo;
# Farinha refinada e todos os derivados – massas, doces, salgados e salgadinhos, bolos, bolachas, biscoitos, cereais, etc;
# Produtos de padaria – contém gordura saturada e hidrogenada, margarina, sal, açúcar e conservantes. O glúten provocam problemas de concentração (brain fog), esquizofrenia, bi-polaridade e depressão reduzindo a qualidade de vida; provoca o distúrbio hormonal e químico no cérebro; além de dores estomacais.
# Óleos engarrafados em PET contém BPA e dioxina;
# Óleo de côco não emagrece pelo contrário como a mídia divulga;
# Cuidado com o uso dos óleo de cartamo e de argan; não existem estudos conclusivos a respeito dos benefícios destes para a saúde, a mídia trabalha em favor dos grandes aglomerados industriais;
# Todos os derivados da soja ou que contenham;
# Margarinas;
# Sucos em geral, inclusive os naturais (prefira a fruta em vez do suco);
# Maionese, mostarda, ketchup, vinagres, balsâmicos, molhos de pimentas, molhos de tomates e condimentos industrializados;
# Cafeína – café, chás pretos, chocolate;
# Alimentos enlatados, empanados e fritos;
# Assados ​​vendidos nos estabelecimento contem bromato de potássio, uma substância altamente cancerígena;
# Produtos congelados e resfriados por longo tempo entram em estado de acidez;
# Produtos “Orgânicos Geneticamente Modificados” (GMO, Transgênicos e Híbridos);
# Álcool em bebidas fermentadas, destiladas ou produzidas artificialmente; recentemente foi descoberto que fabricantes de vodca (independentemente do preço) colocam anti-congelante (cancerígeno) na bebida para evitar o congelamento a menos 15 graus Celsius;
# Tabaco (cigarros e charutos). Pesquisadores confirmaram; mulheres que fumam durante a gravidez estão altamente propensa a ter filhos com a Síndrome de Asperger (Autismo) de alto funcionamento. Na menopausa elas tem o quadro de saúde agravados;
# Todos os remédios e antibióticos. Cuidado com a ASPIRINA e que contenha ácido acetilsalicílico como o “AAS” eles causa câncer ao contrário que a mídia noticia;
# Refrigerantes (todos os tipos, inclusive água com sabores, isotônicos e energéticos); na garrafa PET contém o BPA – Bisphenol A e dioxina altamente cancerígeno e pH 2,5. Pesquisas revelam que os refrigerantes, mesmo diet e light deixam as crianças super-ativas e estressadas; em lata contém pequena dose de querosene. A partir de 2013, dois fabricantes mundiais de coca serão obrigados a inserir uma tarja igual dos cigarros de produto cancerígeno; os paises que adotaram esta medida foram Estados Unidos, Inglaterra, Canadá, França, Austrália e Japão. Você sabe como vem os produtos plásticos até você?
# Carnes – todas (vermelhas e brancas); no caso dos peixes deve ser fresco de no máximo 2 dias e não congelado; no Japão muitos peixes são vendidos vivos para não perder as propriedades. Carne muito bem passada tem componentes cancerígenos;
# Embutidos – hambúrguer, salames, linguiça, salsicha, nuggets, presuntos, mortadela e etc. Eles são baseados no conceito “pink slime”; ou seja é o aproveitamento dos restos das carnes não aproveitados com utilização do produto tóxico amoníaco;
# Todos os tipos de frituras, batatas, peixes e etc;
# Os alimentos das redes de Fast-Food além de possibilitar a acidez e obesidade contribui de forma significativa (mais de 51%) para as doenças mentais com a depressão; conforme evidenciado através do site http://www.webmd.com;
# A maioria dos alimentos industrializados são adulterados colocando em risco a vida das pessoas; entre os mais adulterados são: Leite, Café, Mel, Açafrão, Azeite, Sucos e Pães. Muitos produtos contém acrilamida que é altamente cancerígeno tem sido noticiado pelas as Agências de Saúde.
# Óleos de soja e Canola (CANadain Oil Low Acid) é o novo nome da Colza criados pelas empresas como a Monsanto; sendo transgênico. É a mesma planta que foi a fonte de produção do agente mostarda, gás letal usado de forma terrível na Guerra Mundial. O óleo de colza é utilizado como substrato de óleo lubrificante, sabões e combustível, sendo considerado venenoso para coisas vivas: ótimo repelente (bem diluído) de pragas em jardins. Este poder tóxico é proporcionado pela alta quantidade de ácido erúcico que contém. Os benefícios do óleo de oliva não passa de uma estratégia de marketing: o óleo de oliva é bem mais caro, mas a canola é o mais caro do que os outros óleos e pior, apesar de ser de produção baratíssima! O óleo de canola está longe de ser tão salutar assim como se alardeia. Se observarem bem, pode deixar um cheiro rançoso nas roupas, pois é muito facilmente oxidado, e seu processo de refinamento produz as famigeradas gorduras trans (igual problema das margarinas), relacionadas a graves doenças incluindo o câncer. Produz déficit de vitamina E, antioxidante natural. Hoje usada em substituição a mamona para o biodiesel; Colza (Canola) é muito mais eficiente para uso em veículos automotores à diesel.
# Envenenado por plástico: Produtos químicos em embalagens plásticas PET ou similares e embalagens de alimentos têm sido associados à infertilidade e defeitos de nascimento.
# O crescimento do autismo está conectado com os anti-depressivos e medicamentos encontrados na água fornecida pelas concessionárias que não eliminam estes da água.
# Pesquisa da Universidade de Minnesota -EUA, descobriu que o aromatizante que dá o sabor artificial de manteiga à pipoca de micro-ondas aumenta o risco da doença de Alzheimer. O composto diacetil estimula o acúmulo das proteínas beta-amiloides, que ajudam a desenvolver a doença. Os pesquisadores detectaram que o diacetil penetra facilmente a “barreira sangue-cérebro”, que impede que substâncias tóxicas e cancerígenas entrem no cérebro. Além disso, o aromatizante também impediu uma proteína-chave (glioxalase), que protege as células nervosas, de chegar ao cérebro. O diacetil também é utilizados pelas indústrias de alimentos em outros produtos produzidos industrialmente.
# Atividade pecúaria utiliza o chamado rBGH (recombinant Bovine Growth Hormone – hormônio de crescimento recombinante bovina), forma sintética do hormônio de crescimento injetado no gado para aumentar as taxas de crescimento e produção de leite. Fabricado pela Monsanto, rBGH foi introduzido no mercado em 1993 sob o Posilac nome do produto. rBGH é também referido como rBST (somatotropina bovina recombinante); este hormônio sintético causa câncer.

Veja no vídeo (no idioma inglês):
Jamie Oliver’s Food Revolution: Pink Slime – 70% of America’s Beef is Treated with Ammonia (70% das carnes são tratados com amônia):

Ainda; todos produtos e alimentos processados e industrializados que contenha adoçantes, açucares, conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.

Constantemente o sangue se autorregula para não cair em acidez metabólica, garantindo o bom funcionamento celular e otimizando o metabolismo. O organismo deveria obter dos alimentos para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, todos os alimentos já citados contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados) podendo levar a osteoporose.

Os ftalatos (existem vários tipos, os mais comuns são DHEP e DHP) são um grupo de compostos químicos derivados do ácido ftálico, tal como o cloro ftalato, utilizado como aditivo para deixar o plástico mais maleável. Tal grupo de compostos é tido como cancerígeno, podendo causar danos ao fígado, rins e pulmão, além de anormalidade no sistema reprodutivo. Dentre os ftalatos existentes, o DEHP (ftalato de di-2-etilhexila) é um dos mais difíceis de serem biodegradados. No Brasil, ainda não existem leis que regulamentem o lançamento dos ftalatos no meio ambiente. Nos EUA ainda não há uma legislação de restrição ao uso de ftalatos, e a Comunidade Européia, como medida preventiva, determinou a retirada desse componente.

Pesquisa realizada em humanos associa ftalatos e bisfenol a problemas na tiroide, e podem “afeminar” o sexo masculino. Os resultados são coerentes com outras pesquisas que associaram o bisfenol e os ftalatos a problemas sérios de saúde como a redução da quantidade do esperma, atrofia testicular, câncer de fígado, rins, pulmões, mama, próstata, sistemas hormonais e reprodutivos, obesidade, diabetes e infertilidade; particularmente durante seu desenvolvimento.

Exposição à compostos presente em plásticos pode dobrar risco de diabetes entre mulheres, levar crianças a obesidade infantil e entupimento das artérias causando danos ao coração. Os ftalatos, assim como o bisfenol A (BPA) e outros compostos químicos, são considerados um desregulador endócrino, pois imita a ação de certos hormônios naturais do organismo e pode provocar uma série de complicações. Os ftalatos, que deixam os objetos mais maleáveis; no Brasil é autorizada para a fabricação de embalagens de plástico, latas de alimentos, bebidas e conservas; inclusive naquelas que costumam entrar em contato com “alimentos, matérias-primas para alimentos, águas minerais e de mesa, assim como as embalagens e equipamentos de uso doméstico e produtos de cuidados pessoais como shampoo, condiconadores, cremes, esmaltes e sabonetes, equipamentos médicos e até revestimento de pisos e paredes; elaborados ou revestidos com material plástico”, segundo a Resolução nº 105 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), de 19 de maio de 1999. Os ftalatos também existem em certos tipos de dispositivos médicos e medicamentos usados para tratar diabéticos, o que explicar o maior nível de ftalatos em diabéticos. Essas conclusões fazem parte de um estudo desenvolvido no Hospital Brigham and Women, que é ligado à Universidade de Harvard, nos Estados Unidos.

Os insumos médicos fabricados com PVC flexível, tais como bolsas de infusão e cateteres intravenosos, podem conter mais de 50% de um ftalato denominado di(2-etilhexil) ftalato (DEHP, sigla em inglês), o qual pode migrar destes produtos para o organismo do paciente. Os pacientes mais vulneráveis, bebês internados em unidades de terapia intensiva neonatal, recebem as maiores doses.

Todas as embalagens e recipientes plásticos contém PVC, BPA, ftalatos e dioxina que são altamente cancerígenos, e migram para o alimentos independe da temperatura. No estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, nos 365 dias do ano; todos estes citados são antifisiológicos. O organismo não foi projetado para digerir tudo isto.

Há ainda os Bisfenol AF, BPK, C Bisfenol A, bisfenol DK F, G, M, S, PH, TMC, e Z na espera para serem usados. Outro problema com os novos frascos livres de BPA-é que eles contem outros produtos químicos tóxicos semelhantes ao BPA e que não foram mencionados pelos fabricantes. Os plásticos biodegradáveis são piores para o ambiente do que a listagem acima contem os mesmos efeitos hormonais semelhantes do BPA ao Ser Humano; você acha que devemos esperar por um estudo da indústria para os resultados de segurança? Provavelmente eles serão benficos aos fabricantes.

Sob as Leis existentes, as empresas podem introduzir produtos químicos no mercado sem fornecer nenhum dado de segurança, deixando o governo o ônus de provar que a substância é tóxica. Nos Estados Unidos, as agências governamentais responsáveis pela saúde pública não realizaram testes de segurança adequada destes novos materiais antes de chegar ao mercado.

IMPORTANTE:
Qualquer alimento cozido elimina o oxigênio e o transforma em ácido, inclusive legumes e verduras cozidas. Água com cloro e flúor usados no cozimento gera duas soluções químicas aquosas: ácido fluorídico (usado para corroer vidros e preparar produtos industrias graxos) e ácido clorídrico (altamente tóxico, vapores do ácido foi usada como arma biológica durante a I Guerra Mundial). As mulheres sempre falam que estão perdendo muitos cabelos durante o banho, a é causa ácido fluorídrico e clorídrico.

# Vídeo: A Farsa do Flúor 1/3 (The Fluoride Deception) – Legendas em Português

NUNCA FAÇA INALAÇÃO COM OS VAPORES DO CHUVEIRO!
Filtros de carvão ativado não eliminam cloro e flúor da água, únicos que tem eficiência são os filtros KDF; nunca use filtros de água por osmose. O Flúor NÃO protege contra as cáries e causa doenças ósseas roubando o cálcio e outros minerais necessário a qualidade de vida; cada vez mais pessoas estão sofrendo de dores na coluna, ossos frágeis e osteoporose.

Leia o artigo: ALERTA – Sobre os Perigos Letais do Cloro e Flúor na Água!
https://xgerms.wordpress.com/2011/11/03/alerta-sobre-os-perigos-letais-do-cloro-e-fluor-na-agua/

Nota:
1. Sabe-se que produtos químicos utilizados nos produtos de uso pessoal como: cosméticos, shampoo, tinturas, cremes, condicionadores, maquiagem; trazem riscos sérios aos usuários ao longo do tempo por serem mais 95% a base de petróleo; como os parabenos e PPD (Para-Phenylenediamine), produto usado em fotocópias, impressoras, fotografias e tintura de tecidos. Causamo vários tipos de doenças;

2. Água fornecida pelas concessionárias contendo cloro e flúor são um veneno ao ser usada para cozinhar porque destrói as propriedades dos alimentos e os vapores dos banhos causam danos ao sistema respiratório. A sauna úmida também contem elevado nível de vapores contaminantes, bem como as piscinas fechadas e aquecidas que usam água com cloro e flúor. Piscinas com sistema de ozônio estão proibidas nos Estados Unidos elas podem causar câncer de pulmão. Os sistemas de tratamento de água pelas concessionárias NÃO conseguem eliminar medicamentos como anti-depressivos e outros da água tratada; e o pior nem os fluídos sexuais de origem masculina ou feminina.

3. Micro-ondas, não dê nem para o seu pior inimigo.

4. Tomografia, mamografia e aparelhos eletrônicos ao longo do tempo, também causam danos aos células eliminando o oxigênio delas. Faça auto-exame e peça ao seu companheiro para ajudar no exame.

5. As mulheres submetidas aos exames de Mamografia e Radioterapia DEVEM EXIGIR o manto de proteção contra a radiação destes equipamentos, ele é colocado sobre no pescoço para proteger contra o câncer na tieróide. Em muitas clínicas esta proteção não foi adquirida ou não é utilizada por facilitar o trabalho ou pessoal não sabem utiliza-la.

6. Os dentistas não informam as pacientes que ao fazer pelo menos uma vez por ano o exame de Raio-X Dental causa tumores no cérebro entre 40% a 90%; crianças e adolescentes são mais suscetíveis aos riscos inclusive desde meningioma ao câncer de tiroide. Devendo ser usado quando houver real necessidade e não de forma discriminada;

7. Ambientes internos poluídos criam condições para acidez no organismo devido aos vapores contidos e os emanados pelos equipamentos eletrônicos pelos vernizes utilizados nas placas eletrônicas.

8. Mais de 4.000 substâncias tóxicas contidas no cigarro também tornam o ambiente ácido.

9. Com a introdução das panelas de alumínio aderentes (Teflon) ou não; aumentaram as doenças de Parkinson e Alzheimer desde 1940.

10. Inseticidas, herbicidas (como o Roundup da Monsanto) e agrotóxicos tem alterado a morfologia das plantas e animais e colocando em risco a saúde humana;

11. Não engane com os sabonetes bactericidas em barra ou líquidos ou álcool líquido ou gel, conforme testes realizados pelo Proteste, não eliminam bactérias e vírus conforme descritos na propaganda; você está gastando dinheiro a toa; faça a lavagem com água corrente e sabão da forma correta;

12. Medicamentos anti-depressivos estão causando mais mal do que bem, de acordo com os pesquisadores examinaram o impacto dos medicamentos em todo o corpo; primeira causa é seu indicação pelos médicos de forma indiscriminada e após isto problemas no metabolismo como problemas digestivos, disfunção sexual desde impotência até a eliminação do libido; ainda problemas de
formação de coágulos de sangue em locais de feridas. Porque isto não informado aos pacientes? Questão de mercado ou seja, $$$$;

13. O câncer de cólon tem aumentado e isto deve-se a forma de evacuação dos dejetos; a forma que eliminamos os dejetos vem desde a Antiguidade; porém nesta época os alimentos não tinha elementos tóxicos na composição eles eram naturais. Porém; hoje isto não acontece e retemos no interior do cólon o dejeto por mais tempo e que causa danos terrível; devemos voltar a evacuar da forma dos nossos antepassados para evitar permanecer com restos perigos no interior do nosso organismo. Além do câncer do cólon outras estão associadas a retem dos dejetos contendo elementos tóxicos: constipação, hemorroidas, infecções urinárias nas mulheres e doenças no reto e da pélvis;

14. Estudos confirmam que os utensílios de cozinha (panelas, frigideira, etc) estão matando, contaminando e causando sérias doenças nas pessoas, as piores na sequencia são de Teflon, alumínio, cobre, ferro, cerâmica, esmalte, vidro, aço inoxidável e de titânio. Elas contem produto altamente tóxicos e cancerígenos na sua composição com o PFOA (Perfluoroalkyl Acid), chumbo, cromo, molibdénio, níquel, e vanádio; testes realizados detectaram a presença destes na nossa corrente sanguínea estando relacionados com a Doença de Parkinson, Alzheimer, câncer, obesidade, colesterol elevado, doenças da tireóide, impotência, fertilidade reduzida, alergias, rinite, sinusite, asma e queda de cabelos. Os produtos tóxicos e químicos dos utensílios migram para os alimentos durante a o cozimento devido as reações químicas que ocorrem durante o preparo.

15. Estatinas para baixar o colesterol é responsável por destruir a saúde, causar a doença de Alzheimer. O que a medicina não tem revelado é que as estatinas realmente retiraram , reduzem e inibem o colesterol causa sérios problemas de saúde, causando danos graves ao sistema nervoso cognitivo como o Mal de Alzhemeir e doença de Parkinson. A chave para a promoção de níveis saudáveis de colesterol no corpo é não tomar drogas sintéticas, mas sim para alcançar a saúde vibrante através de dieta adequada e exercício físico, que inclui uma dieta rica em gorduras saturadas saudáveis e, sim, até mesmo o colesterol. Dr. George V. Mann, MD, professor de Medicina e Bioquímica na Universidade de Vanderbilt diz: “A gordura saturada e colesterol na dieta não são a causa de doença cardíaca coronária. Esse mito é o maior engano científico deste século, talvez de qualquer século”.

16. A grande maioria dos produtos cosméticos contém um produto conhecido como PPD, ou parafenilenodiamina, é o produto químico altamente tóxico que se encontra em muitos desses “naturais” tinturas de cabelo. Também é encontrado em tinturas de tecidos, esmaltes, batons, tintas de impressão e fotocópias e de fotografias de produtos químicos em desenvolvimento. As reações adversas são geralmente descartados como sensibilidade ao produto por parte de um indivíduo; mas, ele é responsável por reações graves e até fatais levando ao óbito.

17. A radiação eletromagnética está presente em todos os aparelhos eletro-eletrônicos (computadores, laptop, celular, micro-ondas, etc), torres de transmissão elétrica e telefônica, aviões. Que causam sérios problemas de saúde já comprovados; porém, no mundo moderno que vivemos fica difícil convivermos sem eles. Procure ter o máximo de contato com a terra para eliminação de oxidantes dentro do nosso organismo produzidos pela radiação eletromagnética;

18. Diariamente uma pessoa é exposta a mais de 126 produtos químicos altamente tóxicos e cancerígenos que estão nos produtos de limpeza e higiene pessoal.

19. Água de torneira – A água de torneira é uma fossa de muitas substâncias químicas cancerígenas, bem como produtos farmacêuticos que foram excretadas do corpo todo ou liberados no vaso sanitário.

20. Produtos de Limpeza – Há centenas de produtos de limpeza usados em casa e outros locais com cheiro ou não, estão carregados com produtos químicos tóxicos que causam inúmeras doenças, câncer e leucemia. Há muitas alternativas seguras que são tão simples como vinagre e água com algumas gotas de óleo de lavanda, que pode desinfectar e desodorizar.

21. Filtro-solar não protege contra a irradiação UV-A que causam o câncer, ela protege contra UV-B. No Brasil nunca se usou tanto filtro-solar e ao mesmo tempo tem aumentado o câncer de pele; as pessoas acham que estão protegidas e ficam mais expostas do que as que não usam o filtro solar. Devido a falta do UV-B, as pessoas estão desenvolvendo doenças de pele como psoríase, vitiligo, acne e outras. O dióxido de titânio que está no filtro é cancerígeno e acumulativo no corpo humano. As queimaduras são provocadas pela radiação infravermelha e não pela ultravioleta como a mídia propaga. Em estudo recente demonstrou que o ingrediente altamente cancerígeno contido no filtro solar, oxibenzona, pode causar endometriose.Oxibenzona; semelhante ao bisfenol-A (BPA), é um produto químico que imita estrogênio.

Veja os vídeos:
# O uso de filtro solar acaba aumentando o câncer de pele

# Os filtros solares são venenos por liberarem xenoestrógenos

# 60% das pessoas infartadas tem colesterol normal

# A vitamina D3 é um importante hormônio

# A importância do Cloreto de Magnésio para Vida
O magnésio é de enorme importancia no uso do dia a dia, todo mundo deveria tomar, porque os alimentos hoje estão pobres de magnésio. O motivo é simples demais, é que as plantas precisam muito do magnésio para respirar. O mecanismo clorofílico delas – isto é, a fixação do gás carbônico e eliminação do oxigênio – é o contrário do que nós fazemos. Na planta é a clorofila através do magnésio. O magnésio é responsável por mais de 300 funções dentro do nosso organismo. O câncer e a leucemia estão ligados diretamente com a deficiência do magnésio no organismo humano. Nebulização com Cloreto de Magnésio auxilia sobre maneira nas questões de doenças respiratórias como a sinusite, rinite, asma e gripal.

# Beber Refrigerantes – Isto te interesssa, então veja este vídeo!

Alimentos Alcalinizantes


Todas os tubérculos, bulbos, legumes e verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas eliminam o oxigênio.

# Todas as verduras e legumes; brócolis e legumes, tais como repolho e couve de Bruxelas contêm naturalmente uma substância química conhecida como glucobrassicin. Quando estes vegetais são triturados por mastigação, uma reação química transforma glucobrassicin em indole-3-carbinol (I3C). Em estudos laboratoriais, I3C foi encontrado para ter efeito supressores de tumor, o que explicar parcialmente a luta das propriedades do brócolis e legumes contra o câncer. O pepino é excelente anti-envelhecimento e a beterraba aumenta a sua performance física e devem ser consumidos crus.
# Todas as frutas, igualmente; por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2 porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante. As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio. A gordura do abacate é muito benéfica para a saúde, ao contrário do que se propaga. A 100 gramas de abóbora grande usada para fazer doce batida com água diariamente é excelente combatente contra uréia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos. A AMORA é excelente anti-oxidante como os mesmos benefícios do “blueberries”; “in natura” ou folhas para chá em infusão. Comer 3 bananas ao dia regula a pressão sanguínea sendo um medicamento natural para a pressão alta.
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas. A linhaça contém inúmeros benefícios; uma colher de soja por dia. A SOJA É UM VENENO, não o coma em grão e muito mesmo em qualquer alimento ou líquidos que contenham o grão; a soja deve ser consumida fermentada como os japoneses o fazem no Japão.
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis! Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
# Tubérculos bulbos e raízes tuberosas: mandioca, batata, batata salsa, inhame, rabanete, cenoura, beterraba, ginseng, gengibre; nabo e etc;
# Ovo é o segundo melhor alimento depois do leite materno; ele tem tudo para gerar uma vida. Coma-o cozinho ou frito em água ou óleo de coco; NUNCA em margarina, manteiga ou óleo de qualquer natureza
# Mel é altamente alcalinizante.
# Clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa).
# Azeite extra-virgem, em vidros escuros. Não compre em recipientes plásticos ou em lata. NÂO FRITE com azeite nunca!
# Muitos gastam MUITO DINHEIRO ($$$) com os “Nutricosméticos”, chamados de pílulas da beleza; são suplementos que tem a finalidade de nutrir a pele de dentro para fora. Ora, DEUS já proveu todos os alimentos naturais vitaminas (principalmente A, C e E), minerais, flavonóides, fitonutrientes, aminoácidos, licopeno, biotina (vitamina H, vitamina B7 ou vitamina B8), óleos essenciais, proteínas, probióticos e prebióticos e antioxidantes associadas que além de nutrir o organismo, combatem os radicais livres – os grandes responsáveis por acelerar o envelhecimento da pele,
# Jornal de Nutrição (Inglaterra) publicou um que concluiu a captação de luteína de uma salada de alface, espinafre e cenoura foi cinco vezes maior quando um abacate foi adicionado. A luteína é um antioxidante conhecido para proteger o fundo do olho contra irradiação ultravioleta;
# Todos os condimentos naturais e ervas naturais: todas as pimentas, alecrim, açafrão, alho, cebola branca e roxa, cebolinha, salsinha, hortelã, manjericão, manjerona, mostarda, gengibre, tomilho, coentro, louro, canela, cravo, curry; etc. Erva de São João, Rhodiola rosea (Crassulaceae), camú-camú, ginseng e cúrcuma longa ajudam contra a depressão, ansiedade, bi-polaridade, rinites, sinusites, demência, Mal de Parkinson e Alzheimer.
# NÃO FRITE a cebola e o alho; a alicina do alho é perdida durante o processo de fritura que possui vários benefícios medicinais com baixar o colesterol, aumenta a testosterona e protege contra gripes.
# Permita que o Sol faça parte da sua Vida; deixe ele entrar no interior do seu lar; faça arreação, ou seja, leve o colchão, tapetes, cobertores, almofadas e etc ao Sol; ele elimina os ácaros que causam rinite, sinusite,asma e alergias graves a sua família. Especialistas confirmaram que o Sol é responsável regulação do relógio do corpo, ou ritmo circadiano; em termos hormônios, enzimas, regulada as proteínas do cérebro e estas também estão no coração; ao contrário do que muitos médicos proclamam que ele é nosso inimigo.

Dica de como eliminar +80% do agrotóxico dos alimentos:
Ao voltar da feira não lavar imediatamente os produtos, após 1 hora lavar com detergente e esponja lado macio com detergente e água corrente; após isto em uma vasilha para 1 litro de água colocar 10 litros dágua, adicionar 10 ml de tintura de iodo; por 1 hora imerso e deixar o vasilhame de vidro no escuro (a luz oxida o iodo e perde sua propriedades) depois jogar esta água fora e lavar os alimenataos em agua corrente sem esponja. No lugar do iodo pode ser utilizado 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio para cada 1 litro de água; porém não e tão eficiente porém mais em conta.

SONO: A qualidade do sono é muito importante; qualquer tipo de ruído, luzes ligadas (mesmo de um pequeno LED e luzes externas) e equipamentos eletrônicos (rádio, relógios, celulares e computadores no quarto) altera o sono e deve ser contínuo. O ambiente deve ficar completamente escuro para que o organismo repouse e aumente a sua imunidade. Procure utilizar a máscara de dormir e se possível um pequeno tampões auriculares.

Doutor George w. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente:
“Todas as mortes mal chamadas “naturais”, não são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos no organismo. É impossível que uma doença ou o câncer se prolifere em pessoa que se nutre com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas e ingere água pura; e ainda que evita os alimentos que produzem acidez, e se abstém de elementos tóxicos. Em geral o câncer não se contrai nem se herda… o que se herda são os costumes alimentícios, ambientais, maus hábitos e o estilo de vida. Isto é que produz o câncer”.

Mencken escreveu:
“A luta da vida é contra a retenção de ácido. O envelhecimento, a falta de energia, o stress, as dores de cabeça, enfermidades do coração, alergias, eczemas, urticária, asma, cálculos renais e arterioscleroses entre outros, não são nada mais que a acumulação de ácidos.”

Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro “Alkalize or Die” (Alcalinizar ou Morrer):
“Na realidade não importa o sem-número de nomes de enfermidades. O que importa sim é que todas elas provém da mesma causa básica: muito lixo ácido no corpo!”

Dr. Robert O. Young disse:
“O excesso de acidificação no organismo é a causa de todas as enfermidades degenerativas. Quando se rompe o equilíbrio e o organismo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo tóxico do que pode eliminar, então se manifestam diversas doenças.”

Dr. Lawrence Wilson disse:
“O cérebro precisa de uma variedade de nutrientes saudáveis para o funcionamento ótimo do cérebro como: vitaminas, minerais, proteínas, amidos e gorduras; que incluem alguns dos nutrientes mais importantes como: vitaminas B, especialmente B6 e B12; cálcio; colina; cromo; iodo; magnésio, omega-3; selênio; tiamina; vitamina D e zinco”.

Quimioterapia
Acidifica o organismo a tal extremo, que este rouba às reservas alcalinas do corpo de forma imediata para neutralizar a quantidade de acidez contida no organismo. Sacrificando bases minerais (Cálcio, Magnésio, Potássio, Sódio, Bromo e outros) depositadas nos ossos, dentes, articulações, unhas e cabelos. Observando a degradação nas pessoas que recebem este tratamento como a queda acelerada do cabelo. Para o organismo não significa nada ficar sem cabelo, porém um pH ácido significaria a morte.

“Recebi uma bomba atômica de Hiroshima dentro de mim” Presidente Lula descrevendo o que sentiu sobre a quimioterapia e radioterapia.

“85% dos Recursos Financeiros do SUS, são para pessoas que INFELIZMENTE irão morrer nós próximos dois anos devido a acidificação do organismo humano!”

Porquê esta descoberta não é levada ao público mundial? Money, Money!
Como mudar os conceitos se já existem empresas (alimentícias, farmacêuticas e congêneres) baseadas na acidez; as mesmas perderiam negócios bilionários. Quanto mais gente doente, mais as indústrias lucram, e pra fabricar tanta gente doente, é necessário muito alimento lixo aí entra a indústria alimentícia; ou seja, um produz pra dar lucro ao outro e vice-versa, é uma corrente.

A medicina exercida atualmente é da “MEDICINA DA DOENÇA” e não da “MEDICINA DA PREVENÇÃO” para evitar as doenças; as empresas farmaceuticas investem mais em doenças infeciosas do que degenerativas por darem maiores lucros ($$$); triste realidade.

O curso de medicina a tem duração mínima de 8 anos (são 6 anos do curso e o período de residência médica de 2 anos); porém infelizmente dentro deste período todo eles são tem em média 6 horas de nutrição.
E, muitos nutricionistas estão ligados as dietas do momento do que é realmente necessário ao organismo.
Inclusive alguns da área de psiquiátrica preferem dar remédios sem necessidades agravando o quadro do paciente.

Um livro poderoso publicado por médicos da Liga Ivy (por 3 renomados pesquisadores, médicos Gilbert Welch, Lisa Schwartz e Steve Woloshin.) afirma que a superdiagnose é um dos principais problemas da medicina atual, obrigando milhões de pessoas a se tornar paciente sem necessidade, produzindo um dano desconhecido e dilapidando grande quantidade de recursos desnecessariamente; como as evidencias demonstram, com demasia freqüência, doenças são superdiagnosticadas nas pessoas: as pessoas acabam sendo rotuladas com uma condição que nunca ira causar sintomas ou morte prematura.

Quantas vezes sentimos, no campo medico que a verdade parece estranha e contra intuitiva, seduzidos que somos com tantos falsos, mas familiares pressupostos como: novo é melhor, procedimentos muito utilizados são comprovadamente bons, um medicamento registrado e seguramente um medicamento seguro.

Alguns fazem o “Juramento de Hipócrates” e o esquecem para sempre!

Leia Infecções Hospitalares potencialmente fatais mais que dobraram em dois anos
https://xgerms.wordpress.com/2011/12/29/infeccoes-hospitalares-potencialmente-fatais-dobraram-em-dois-anos/

Indústria de alimentos em guerra com as células com +10 ingredientes tóxicos
Câncer ataca um entre dois homens e uma em cada três mulheres; e, você não pode sentar-se em torno de um jogo de adivinhação com o que você come, bebida e colocar na sua pele. Você precisa conhecer os produtos químicos autorizados pelos Organizações Responsáveis pela Saúde permitindo utilização nos alimentos e nos produtos de limpeza e higiene pessoal; afetando o seu sistema imunológico e sua vitalidade. Existem mais de 70.000 agentes químicos e radiações eletromagnéticas permitidos que causam mutações das células dividindo de forma desardenada. Você não tem que ser uma vítima em troca de maiores lucros para as empresas!
1. Benzoato de Sódio: Este assassino furtivo voa sob o radar da maioria das pessoas, sendo encontrado em embalagens plásticas, garrafas como molho para salada, picles, molhos, maionese, quase todos os refrigerantes e sucos, e até mesmo em alimentos rotulados como “totalmente natural”.
2. Óleo de canola: Este artificial, OGM canadense exportado é super popular e é encontrada em mais de 30% de todos os produtos. Ele sufoca suas células mitocondriais. Pode causar enfisema e insuficiência respiratória, podendo levar ao câncer.
3. Glutamato monossódico (MSG): Agência de Vigilância Sanitária permite 20 “pseudo” nomes para isso incluindo extracto de levedura autolisada, glutamato livre, ácido glutâmico, a lecitina de soja, o caseinato de cálcio, hidrolisado de milho, proteína de soja hidrolisada, e maltodextrina para nomear alguns. Só para não dizer: “Produto Não MSG”; Não significa que ele não está lá!
4. Nitratos de sódio (nitrosaminas): Usado para fertilizantes e explosivos, e como solvente na indústria de limpeza a seco. Este ingrediente mantém as moléculas de hemoglobina no seu sangue de transportar oxigênio para os tecidos do corpo. É considerado um “super-sal” (como MSG), estão nos cachorros-quentes, frios, bacon e embutidos.
5. Margarina: O organismo não pode incorporar ácidos graxos, hídridos e trans em membranas por causar estruturas delulares deformados. Gordura vegetal e óleos vegetais aceleraram o envelhecimento e alterações degenerativas nos tecidos.
6. Xeno-estrógeno; são os chamados falsos estrógenos produzidos artificialmente e estão em muitos produtos que você compra! E causam muito mal a saúde e nosso organismo NÃO consegue eliminar e são acumulativos no corpo se forem até o cérebro dificulta a conexão dos neurônios e causam o Mal de Parkinson e Alzhemeir!
Estão escondidos e indústria os codifica em siglas que ficam difícil detecção:
• Herbicidas;
• Cremes protectores solares que contêm 4-MBC;
• Shampoos e condicionadores;
• Conservantes de alimentos, tais como BHA;
• Os alimentos enlatados e dos plásticos (BPA e BPA-S);
• Inseticidas e pesticidas;
• Corantes alimentares;
• Produtos químicos de alimentos que são utilizados para proteger as gorduras e óleos de tornar-se rançoso;
• Os anti-transpirantes que são feitos com Metalloestrogens ou metais tóxicos;
• Maquiagens e produtos para cuidados da pele que têm o conservante chamado parabenos;
• Torneira de água (Maior parte das águas das cidades estão contaminados com estrogênios de pílulas anticoncepcionais);
• Detergentes e surfactantes;
• Hormônios de crescimento em produtos lácteos e carne.

6. Antiespumantes: (dimetilpolissiloxano) um produto químico industrial usado na calafetação e selantes. Este componente é usado principalmente em alimentos rápidos como nuggets de frango. Também o TBHQ, que é um derivado do petróleo, utilizado como estabilizador em perfumes, resinas, vernizes e produtos químicos de campo de petróleo; está ligado a tumores do estômago e lesões no DNA.
7. Antiaglomerantes: Produtos químicos que absorvem a umidade e impedir que outros compostos grudem umas nas outras. Estes são adicionados ao sal de mesa e de produtos alimentares em pó. eles são geralmente composto por fosfato, carbonato, silicato e compostos que contêm óxido de alumínio. Preste atenção para alumino-silicato de sódio, alumino-silicato de cálcio e silicato de alumínio; o alumínio está ligada à doença de Alzheimer e é também usado em vacinas contra a gripe e vacinas.
8. Corantes artificiais: produtos petroquímicos sintéticos feitos a partir do petróleo, anticongelante e amônia: Azul – provoca tumores renais; Vermelho e Azul – causa tumores no cérebro causa e tumores da bexiga; Vermelho – causa câncer de tireóide, debilita o sistema imunologico; Verde – causa tumores na bexiga e testículos; Amarelo – causa tumores supra-renais.
9. Emulsionantes: carragenina, polissorbato 80 e óleo vegetal bromado (BVO). São agentes para a estabilização, nivelamento e espessmento. São encontrados no leite com chocolate, queijo cottage, creme e geléia. BVO permanece na gordura do corpo por anos. Polissorbato 80 também é encontrado na maioria das vacinas.
10. Adoçantes artificiais: aspartame, acessulfame K, sucralose, sorbitol, Truvia, e, claro, sacarina. Estes adoçantes químicos enganam o organismo ao ingeri-los e manter-se nele por períodos de tempo prolongados. Os falsos açúcares são verdadeiros “Cavalos de Tróia” da indústria de alimentos sufocando e mutando as células. Sorbitol também é encontrada em muitas vacinas.

#Palestra Dr. Lair Ribeiro – Gazeta

“Eu vim para que todos tenham vida, que todos tenham vida plenamente”. Jesus

# Guerra contra a Saúde – War on Health – Gary Null’s documentary exposing the FDA
https://www.youtube.com/watch?v=h0CQrL5nzwo&feature=player_embedded#!

Tecnologia Verde
A Tecnologia UV-C é uma importante arma para o combate e prevenção contra os micro-organismos em ambientes fechados e principlamente contra bioterrorismo sendo recomendado fortemente pela FEMA (Federal Emergency Management Agency), CDC (Centers for Disease Control and Prevention), ASHRAE (American Society of Heating, Refrigerating and Air Conditioning Engineers) e IUVA (International Ultraviolet Association)

Tecnologia UV-C é ecologicamente correta e sustentável sem uso de produtos químicos e tóxicos. Maiores informações no site:

http://www.xgerms.com.br

Leia outras reportagens sobre Tecnologia UV-C no blog
http://www.xgerms.wordpress.com

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Uma resposta para 1931 – Descoberta a causa primária de muitas doenças e do Câncer!

  1. João Szucko disse:

    Vale a pena ler e ficar muito bem informado!
    DIVULGE PARA OS AMIGOS, CONHECIDOS, PARENTES E FAMILIARES; JÁ A DIFERENÇA!

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