COLESTEROL – Desmascarando o mito e cultive a saúde do seu coração!

Colesterol tem recebido muita mídia negativa na última década como o motivo por detrás de ataque cardíaco e doença arterial. Vários estudos demonstram que o colesterol não é a causa por trás de problemas do coração como se pensava. Com uma torção estranha dos fatos, as empresas fabricantes de drogas redutoras de colesterol têm protegido os seus 34 bilhões dólares por ano.

Um dos mitos mais prejudiciais da história médica

O colesterol tem sido acusado de doença cardíaca, mas a inflamação é na verdade o verdadeiro culpado. Quando o corpo experimenta uma resposta inflamatória devido a uma lesão, sistema responde com a constrição dos vasos sanguíneos, espessamento do sangue e provocando a multiplicação das células, a fim de reparar o dano. O colesterol é produzido porque as células precisam para se formar. Placa vascular é criada quando uma artéria danificada precisa ser reparada. Quando um indivíduo está em um estado crónico de inflamação, o risco de hipertensão e ataque cardíaco aumenta consideravelmente.

Grande Mito do Colesterol – Autores Jonny Bowden, Ph.D. e cardiologista Stephen Sinatra

“Acreditamos que a combinação estranha de desinformação a população, estudos questionáveis, ganância corporativa e marketing enganoso conspiram para criar um dos mitos mais prejudiciais na história da médica: que o colesterol provoca doenças cardiovasculares. Dados revelam que tem morrido mais pessoas com colesterol bom do que o ruim. O corpo nós da evidências que estamos como um inflamação ou outro problema”.

Através de revisão dos dados de inúmeros estudos, Bowden e Sinatra descobriu que os níveis de colesterol não são um bom indicador de ataques cardíacos, metade das pessoas que têm ataques cardíacos têm colesterol normal; metade das pessoas com colesterol alto têm corações saudáveis, manter os níveis de colesterol baixo tem poucos benefícios.

O Framingham Heart Study, que começou em 1948 e continua até hoje, mostra que aqueles que vivem há mais tempo estavam inclinados a estar na categoria mais alta de colesterol.

Video: Dr Lair Ribeiro – 60% das pessoas infartadas tem colesterol normal

O estudo Lyon da dieta cardíaca

Outro estudo apresenta evidências surpreendentes sobre as dramatizações dieta na saúde do coração. Pesquisadores na França durante a década de 1990 observaram o efeito de diferentes dietas têm sobre a doença de coração. Dois grupos de homens alto risco participaram. Todos sobreviveram ataques cardíacos. Todos tinham colesterol alto e estilos de vida estressantes; fumava, bebiam e não praticavam exercícios.

Um grupo foi convidado a comer a dieta da American Heart Association que é de baixo teor de gordura e colesterol. O segundo grupo recebeu uma dieta mediterrânea, rica em peixes, ômega-3, vitamina D3, ácidos gordos, vegetais, azeite de oliva e cloreto de magnésio.

O estudo terminou mais cedo, porque os resultados da dieta mediterrânea eram tão marcante. Aqueles deste grupo tivera uma redução de 70 por cento em ataques cardíacos fatais, mas os seus níveis elevados de colesterol permaneceu a mesma durante todo o estudo. Eles simplesmente pararam de morrer.

Como observado por Bowen na revista Melhor Nutrição:

“A tragédia é que, colocando toda a nossa atenção sobre o colesterol, nós ignoramos as verdadeiras causas da doença cardíaca: Coisas inflamação, oxidação, estresse, açúcar e nós podemos realmente controlar com alimentos, suplementos e mudanças de estilo de vida; nenhum dos quais tem os custos ou efeitos colaterais de medicamentos”.

Fonte
Natural News
http://www.naturalnews.com/037105_cholesterol_myth_heart_health_diet.html

The Blaylock Wellness Report
Dr. Russell Blaylock – Respected Doctor, Nutritionist
http://w3.newsmax.com/blaylock/5a.cfm

Tecnologia Verde

A Tecnologia UV-C é uma importante arma para o combate e prevenção contra os micro-organismos em ambientes fechados e principalmente contra bioterrorismo recomendado fortemente pela FEMA (Federal Emergency Management Agency), CDC (Centers for Disease Control and Prevention), ASHRAE (American Society of Heating, Refrigerating and Air Conditioning Engineers) e IUVA (International Ultraviolet Association)

Tecnologia UV-C é ecologicamente correta e sustentável sem uso de produtos químicos e tóxicos. Maiores informações no site:
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