Água com cloro está ligada ao surto de alergias e outras doenças – COMPROVADO

Água de qualidade é o elemento mais vital para a sobrevivência humana!

torneiraMuitos nem sabem que se envenenam!
Infelizmente, na prática os governos autorizaram a adicão de elementos químicos nocivos ao ser humano (cloro e flúor) que causam sérias doenças e encarecem os custos do sistema de saúde!

A pergunta que não quer calar é PORQUE?
Estudos científicos têm comprovam que a adição destes produtos químicos e altamente tóxicos na água causa sérios problemas desde alergias até doenças graves com câncer e leucemia; além de afetar diretamente o meio ambiente.

Pesquisadores do Albert Einstein College of Medicine, confirmaram as suspeitas que o cloro interfere diretamente na saúde humana; como nas alergias alimentares e no aumento das taxas de alergias em geral; ambos associados a exposições de cloro . O que surpreendeu os médicos que as autoridades médicas governamentais já conheciam este histórico; a dúvida ficou então este tipo de desinfecção na água pública ainda é permitido.

Produtos químicos de cloro em pesticidas causam alergias, sugere o estudo

cloro-c3a9-perigoA água é a principal fonte de exposição ao cloro, e muitas pessoas não sabem que muitos dos pesticidas e herbicidas aplicados na agricultura também estão atados com subprodutos do cloro e do cloro. De acordo com os pesquisadores, a exposição dos alimentos ao cloro pode, de fato, desempenhar um maior papel de causador de alergias e outras doenças do que a exposição através da água da torneira.

“A pesquisa demonstrou que os níveis elevados de diclorofenol contidos nos pesticidas e herbicidas podem enfraquecer tolerância a imunidade das pessoas, causando doenças. Já haviamos notado nos estudos anteriores existir uma forte ligação entre o cloro e também a poluição do meio ambiente relacionados com as alergias alimentares. Os resultados do nosso estudo sugerem que estas duas tendências estão ligadas diretamente, e que a utilização crescente de pesticidas e outros produtos químicos está associada com um maior prevalência das alergias”; explicou a Dra Elina Jerschow sobre a pesquisa.

Estas conclusões estão alinhadas com dados compilados pelo Centro de Doenças dos EUA (CDC), que diz que houve um aumento maior de 20% no total de alergias, entre 1997 e 2007.

Uma em cada quatro crianças tem agora uma alergia alimentar, de fato, e esse percentual parece estar em ascensão, especialmente no que não existem diretrizes de segurança estabelecidas para exposição ao cloro e diclorofenol.

Harpic CloroO cloro é comumente usado para ajudar a desinfetar a água, só que ele é acumulativo no organismo. Se você usa para desinfectar o vaso sanitário, porque está tomando ele na água? O cloro no seu intestino destrói a flora intestinal e você terá problemas de prisão de ventre e outras doenças graves.

Isso significa que cabe aos pais limitar a exposição de seus filhos ao cloro, a produtos livres cloro, pesticidas e outros subprodutos do cloro como o hipocloreto de sódio altamente tóxico; por exemplo, escolher piscinas que não utilizem o cloro no tratamento, evitar tomar e cozinhar usando água clorada. Utilize filtros de água com capacidade de remover o cloro e flúor da água que você consome.

Fontes:

Natural News http://www.naturalnews.com/038763_tap_water_chlorine_food_allergies.html

The Global List Report http://www.theglobalistreport.com/food-allergies-tap-water/

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Leia o artigo:
Cloro na água potável e os efeitos adversos à saúde!
https://xgerms.wordpress.com/2012/09/10/cloro-na-agua-potavel-e-os-efeitos-adversos-a-saude/

Flúor e Cloro ligados a sérios problemas de saúde https://xgerms.wordpress.com/2012/09/04/fluor-e-cloro-ligados-a-serios-problemas-de-saude/

ALERTA – Sobre os Perigos Letais do Cloro e Flúor na Água! https://xgerms.wordpress.com/2011/11/03/alerta-sobre-os-perigos-letais-do-cloro-e-fluor-na-agua/

Tecnologia Verde

A Tecnologia UV-C é uma importante arma para o combate e prevenção contra os micro-organismos em ambientes fechados e principalmente contra bioterrorismo recomendado fortemente pela NHS (National Health Service), FDA (Food and Drug Administration), FEMA (Federal Emergency Management Agency), CDC (Centers for Disease Control and Prevention), ASHRAE (American Society of Heating, Refrigerating and Air Conditioning Engineers) e IUVA (International Ultraviolet Association)

Tecnologia UV-C é ecologicamente correta e sustentável sem uso de produtos químicos e tóxicos. Maiores informações no site:
http://www.xgerms.com.br

Esse post foi publicado em acidez, alcalina, ambientes fechados, água, água alcalina, câncer, cloro, cloto, desinfecção, doenças, esterilização, flúor, hiper-bactérias, hiperbacterias, Infecções hospitalares, pH, pneumonia, Profissionais da Saúde, sangue, super-bactérias, superbactérias, TB, tecnologia, Tecnologia Verde, tuberculose, ultravioleta, Uncategorized, UV-C, UVGI e marcado , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guardar link permanente.

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